мебель

гнутые кухни на заказ

гнутые кухни на заказ

гнутые кухни на заказ

гнутые кухни на заказ

гнутые кухни на заказ

гнутые кухни на заказ

гнутые кухни на заказ

угловые гнутые кухни

Фасады: натуральный массив "Черешня" Италия.
Покрытие: Три слоя лака.
Столешница: каменная (на акриловой основе. 80% гранитной крошки) .
Корпус: ламинированное ДСП.
Фурнитура: Австрия, Германия.
Срок эксплуатации: 15-20 лет.
Срок изготовления: 3-4 недели.

Так же изготавливаем кованые столы с каменными поверхностями по индивидуальному заказу.
Рекомендуем посмотреть каталог фартуков для кухни.
Цветовая палитра искусственного камня для столешницы,
производители: Tristone, Hanex, Corian, Staron, Polystone

угловые гнутые кухни недорого:



Если установить двери шкафа-купе в нишу с неровными боковыми стенами или полом, механизмы конструкции очень быстро износятся, поэтому перед монтажом встроенного шкафа необходимо выравнивание всех «кривых» поверхностей при помощи фальш-панели, бруса, ДСП либо других материалов. Оптимальный вариант выравнивания определяется консультантом или монтажником непосредственно на месте сборки шкафа.



ШКАФ-КУПЕ - самый современный вид многофункциональных систем хранения, к тому же, это очень практичный и удобный предмет мебели. Главная особенность шкафа-купе - раздвижные или складные двери. Преимущество таких дверей заключается в том, что они не требуют, как распашные, свободного пространства для открывания и поэтому экономят место в комнате. Купив шкаф-купе, вы сможете визуально расширить пространство своих домов и квартир за счет минимизации площади, занятой мебелью, ведь, например, встроенный шкаф с раздвижными дверями поместится в любой свободной нише. А если позволяет место, можно устроить в спальне целую гардеробную комнату, где за раздвижными межкомнатными дверями «спрячутся» все ваши вещи.



Если вы случайно поставили горячую чашку на свой любимый стол, и от нее остался нежелательный след – не беда. Такие пятна можно устранить, растирая по поверхности изделия раствор из растительного масла и спирта до полного исчезновения пятна.