мебель

барная стойка

барная стойка

барная стойка











барная стойка

полезно знать:



Перед тем как заказывать шкаф-купе, определитесь с размерами (высота, длина и глубина) и его назначением. Следует учесть, что стоимость шкафа, в первую очередь, зависит от размера, конструкции, количества и материала дверей.





Рабочая зона - сердце кухни; здесь расположены места для хранения продуктов, столы для разделывания и приготовления пищи. Возникает вопрос, как это все разумно разместить? Согласно мнению специалистов, холодильник, раковина и плита должны соседствовать не друг с другом, а с разделочными столами. При этом они образовывают так называемый рабочий треугольник: хранение - разделывание - приготовление пищи. Комфортная площадь рабочего треугольника не должна превышать 7 квадратных метров, иначе вам придется трудно, бегая от плиты к раковине и холодильнику. Не должна она быть и меньше 4 квадратных метров – это создаст тесноту.